А как же... -2

Видимо нужно, чтобы похвалили…
Человек не бездушный камень, а как же?
Многое точно делает от души…
Иной раз потом, ну иногда чуть раньше.

Неужели есть смысл в негативе?
Говорю однозначно: "Ни грамма даже,
Как бы лоббировать те не просили,
Свои интересы конечно, не наши…"

08.04.2012


Рецензии
А наши лоббировать можно? Надеюсь, что они благородны, а не ничтожны.

Тавла   24.09.2013 18:56     Заявить о нарушении