Любовь моя!

Не спеши,пройти свой путь,
Оглянись назад хотя бы раз.
Время утекает словно ртуть,
А слова,как в мясорубке фарш.

Кругом крутится земля,
На планете,снова катаклизмы.
Мне б увидеть,милый взгляд,
Той единственной,любимой.

Той!что сидя у окна,
Все ждала и ждет всегда.
Знает только лишь она,
Как скучаю не любя.

И хочу чтоб знала только,
В непогоду и пургу.
Я приеду,приползу,хоть сил немного,
Слово ей"люблю"я прокричу.

И пускай меня,кидает ветер в воздух,
Высоко взметает от тебя.
Ты любовь,моя надежда,
Держит крепко,ниточка твоя.


Рецензии