здесь мне лучше

а я с Земли и мне неважно
что говоришь ты про свои
такие милые планеты
мне всё равно я здесь останусь
где светом солнечным согретый
я предвкушаю сон грядущий
ведь я с Земли
и здесь мне лучше


Рецензии