Мне надо быть первым...

Мне надо быть уверенным,
Что я буду здесь первым,
Что начну все заново,
И начну с главного!

Не допущу больше я,
Чтобы ты любила меня.
Пусть страдать буду!
Но лучше я уйду!

Чем истерзать себя напрасно,
Надеясь на судьбу не вольно.
Я начну жизнь без тебя,
Я стану жить без огня.

Но за то без твоего настроения,
Которое редко бывает веселым.
Пойду даже против своего везения,
Заранее зная, что стану печальным.

Мне надо быть первым,
Кто сделает этот шаг,
Чтобы не дать тебе- стерве,
Погрузить меня в мрак...


Рецензии