Говоришь

Люблю, говоришь, но взгляд так печален,
Люблю, говоришь в звенящей тишине,
А я понимаю, не любишь, нет
В немом разговоре мне слышен ответ.

Люблю, говоришь, но так не бывает
Люблю, говоришь, не понимая слов,
Я ложь понимаю и не знаю,
Как понимать такую любовь.

Не говори, люблю, не бросайся словами
Не знаешь ты, но ответ близок так,
А я пойму и посмотрю другими глазами
На ложь твою сгинувшую во мрак.

28 августа 2007 года


Рецензии