люди портят

Природа и жизнь хороша и прекрасна
И все хорошеет год за годом
Лишь только эти люди-уроды
Всегда все портят и красят в красный
Краснеют тюрьмы и дохнут зэки
Обычные граждане стали рабами
Квартиры у них обратились гробами
Такая вот жизнь в 21 веке


Рецензии