Первое свидание

Где-то на пригорке
Музыка играет,
А на небе звезды
Яркие горят.

Молодой мальчишка
На трубе играет,
И волнуя сердце
Мысли говорят.

Может, ее мама
Просто не пустила.
Может быть, тропинка
В поле увела.

Может, пошутила,
Может, разлюбила,
Может быть, забыла
Просто про меня.

Молодой мальчишка
На трубе играет,
А на небе звезды
Яркие горят.

Первое свиданье
В жизни наступает
И волнует сердце
Молодых ребят.


Рецензии