Вербное

Жемчуг на вербных ветвях
В воздухе пыль золотая.
Твой силуэт на снегах
Солнце рисует играя.

Жемчугом вербным весна
Нищих людей одарила.
Вёсен бездонна казна,
Вёсен немеряна сила.

Каждому есть что просить,
Нищенский мир - многоликий.
Наше богатство - любить
Вербного жемчуга блики.


Рецензии