Всем похуй

Помнишь, ты заколотила наши сердца?
Толстой доской равнодушия.
Похуизма.
Вырвать ее не рискнул - созерцал.
Стучался.
И в доску и в личку.
Слал письма.
Гвоздями напичкан.
Все бесполезно было.
Будто лучи ночью ломать в призме.
Тебе похуй.
Всем похуй.
А мне плохо.
Как Кай Герде.
Кубики льда слать в конверте.
Они такие же холодные.
Как твой четырехкамерный мотор.
Атрофировались мозги.
И рак эмоций.
Подхватил.
Иду на дно.
Падаю, как солнце.
Как каравеллы моих бригантин.
Твой океан нещадно топит их.
За что?

Я снегом оседал на карнизах твоих окон.
И облаками скитался.
Радугой.
Радовал.
Лишь бы тебе не было одиноко.
Морозом набивал тату стеклопакетам.
Твоя душа в айсберг одета.
Поверхность - прекрасна.
На деле - монстр.
Похуистический монстр.
Спасаться поздно.
Не успел на Ноев ковчег.
Мне Коста Конкорда
Или Титаник.
Кого там?
Дни протекали
Дырами на моих судах.
Кричал: Сюда! Сюда!
Всем похуй.
Тону.
Сними на видео.
Дура.
Меня море выбрало.
Доску не вырвать.
Но от воды она сгнила.
Как я крошками от хлеба в проеме гнил.
И вспоминал как слушали.
Тишину с тобой мы душами.
Настраивай приемники.
На самую бесшумную волну.
И там я своим теплым сердцем твоему передам.
Забери свои дряхлые гвозди.
Отчаливай айсбергом к чужим берегам.


Рецензии