Выше выше

Половинчатая луна
Снег не сходит с моих ступеней
Я держусь за твои колени
Жду, когда же придет весна
Сквозь завесу дымов деревья
Файера разгораются ярче
И становится будто жарче
И в душе понемногу теплеет
Выше, выше наш гордый флаг
Больше, больше кровавой смуты
Разлетаются искры бунта
Взрыв коктейля рассеет мрак

ноябрь 2011


Рецензии