Пропуск в высшие миры

Работник Света, ты так праведно шагая,
Идешь по праведной дорожке, что тебя возвышая,
Дает и пропуск, дорогая.
Твои таланты в основном сокрыты для души,
То и искусство, дорогая, и то стремление в тот Космос,
Милая, родная, то все откроется не в этом воплощении,
А в следующем, родная.
А в этой жизни ты в стихах шагая,
Берешь энергии высокие, родная,
Что копятся в твоей душе, и так ложась в тот сундучок,
И поведут его к раскрытию, родная, уж скоро, дорогая.
Желаю осознать, что эти воплощение – предтечи и даров,
Родные, что будут и у вас, мои вы дорогие,
Ну, после отработки той, что так заканчиваясь и для вас,
Для мира третьего, родные,
Дает вам пропуск в высший мир, мои вы дорогие.
А вы творите и добро, и мир, и то содружество, родные,
К чему пойдете, дорогие, в ближайшие года.
Все, милые, родные.
08.04.2012


Рецензии