Война и смерть... Чужие страны...

Война и смерть... Чужие страны...
Твоя судьба опять в тумане.
Идёшь, хоть знаешь, нет дороги.
Но вдаль ведут людские боги.

Нельзя сказать им: "Нет желанья
Идти, испытывать страданья".
Им не понять. А ты, уставший,
Идёшь вперёд, и день вчерашний

Похож на тот, что есть сегодня...
Зажгутся и погаснут звёзды,
Зайдёт луна, наступит утро.
Тебе всё так же будет трудно.

По бездорожью ты шагаешь,
О будущем своём не знаешь.
Но ты герой и помни это.
Так просто не придёшь к победе.

19 февраля 2006


Рецензии
Нельзя сказать им: "Нет желанья
Идти, испытывать страданья".
Им не понять. А ты, уставший,
Идёшь вперёд, и день вчерашний

Похож на тот, что есть сегодня...
Интересные мысли! Успехов!

Алкора   13.05.2012 20:06     Заявить о нарушении