Тупые ямы

Струится жизнь по венам города
Несется по дорогам и подземным ходам
Гонятся за прибылью не чувствуя голода
Кто то слетает с дороги и его хоронят, подальше от города…
Ведь память слишком сильно глаза мозолит…
Где то примерно за 200 долларов
Летают в небе грешные души
То что так долго строилось богом
Нами успешно разрушено
За греховные деньги, содома и гомора
В аду строятся ксерокопии рая
Тут некогда больше не родиться богово
Общий организм потребляем наши жизни
Возвращая нам половину в виде оклада
Мы стали страничками в социальных сетях
Рабы лайков, и второго айпада
Мыши вообразили себя котами
Тупые ямы созданы для слабых


Рецензии