Давай мы встретимся опять

Давай, Любимая, мы встретимся опять,
И головы склоним над полной жизни чашей.
Пусть капает туда слеза прощаний наших,
Чтобы надеждой встреч заставить засиять:

Страстной любви рубин, - цветом бурлящей крови,
Объятий танзанит, - глубинной синевой,
Глаз томный изумруд  , - лучащейся волною...
Сапфирных губ изгиб, медовым словом молви.

Щека к щеке, тепло  переплетенных пальцев...
Нежнейший поцелуй не приостановИть.
Им  невозможно  жажду утолить,
И вместе с ним сливаемся мы в танце.

Вечерняя заря и звук Бессаме Мучо
Пленили нас с тобой.  Который уже раз
Стекает вновь слеза из чуть прикрытых глаз,
И занавесь из туч  укрыла звездный лучик.

И вот, Любимая, мы встретились опять,
Склонили головы над полной жизни чашей.
Пусть капает туда слеза прощаний наших,
Чтобы надежду встреч заставить засиять.


Рецензии