Прогулки по Манхэттену 1

Прогулки по Манхэттену

                1

Нью Йорк – это город соблазнов,
Возможностей разных и пыток
В этом городе многообразно
отражается жажда быть сытым

Магнетизм желания подняться,
Удержаться на факеле славы…
Это раньше я мог разбежатся,
А сейчас я в конвое припавы


Посыпаем мы солью и перцем
Все желания наши ночные
И будильник звенит и на сердце
остаются разрезы живые.


Время лечит и раны уходят
Точно так же и нас здесь не будет
И от факела Вечной Свободы
Ничего не останется людям

P.S.

Возвращаюсь на остров Свободы…
Над фундаментом женское тело
И внутри у нее пешеходы
С бравой песней "За правое дело"


Рецензии