Однажды мы встретились в маленьком зале

Однажды мы встретились в маленьком зале,
Нас что-то с тобою туда привело.
Что станем родными, тогда мы не знали.
Не знали, что пишет судьба наш пролог.
За фразами, взглядами, мыслями чётко
Бежит, как по нотному стану, перо.
Мы движемся пьесами poco a poco*
И пишем историю вместе с тобой.

*poco a poco (итал.) — мало-помалу, постепенно


Рецензии