Ты слышишь?

Ты слышишь? Подветренным плачем
Разносится в воздухе пыль.
Волшебный напиток истрачен,
И сказочник что-то забыл.
Ковёр-самолёт весь изъеден,
И плод молодильный прогнил,
И плащ-неведимка потерян,
Волшебник внезапно простыл…
И всё же, хоть сказки забыты,
Мы верим опять чудесам,
Сердца для любви приоткрыты,
И светятся ярко глаза.


Рецензии