Милая. Из ранее написанного

  1. Тебя увидел, милая,
     На том берегу.
     Всё это помню было-
     Забыть не могу.
          Ах, мама, мама, мама,
          Ах, мама, мама, мама,
          Как всё это случилось?
          Никак не пойму!

  2. Рукой мне помахала,
     Улыбку даря-
     Она мне засияла,
     Как в небе заря.
          Ах, мама, мама, мама,
          Ах, мама, мама, мама,
          Как всё это случилось?
          Наверное, не зря!

  3. Но теплоход отчалил
     В ночной тишине.
     Ты что-то прокричала,
     И скрылась во мгле.
          Ах, мама, мама, мама,
          Ах, мама, мама, мама,
          Как всё это случилось?
          Зачем это мне?!

  4. Твой образ я с надеждой
     В душе сохраню!
     И буду ждать, как прежде
     На том берегу.
         Ах, мама, мама, мама,
         Ах, мама, мама, мама,
         Жить будешь в моём сердце!
         Забыть не смогу!
                1987 год
         


Рецензии