Ты для меня назначена судьбой

Ты для меня назначена судьбой,
И я не в силах больше удержаться,
Да и зачем? Я так устал сражаться,
За счастье, быть любимая с тобой.

Зачем идти, где тысячи преград,
Давай вдвоём пройдёмся чистым полем,
Иль проплывём, на яхте синим морем,
И это будет лучшим из наград.

Преодолев  все трудности, пройдём.
Пусть  сильный ветер треплет наши души,
Мы  островком, кусочком малой суши,
Останемся средь бездны лишь вдвоём.

Ты для меня назначена судьбой,
Давай отбросим все нравоученья,
И пусть тебя не мучают сомненья,
Не  грех…, любовь меж мною и тобой.


Рецензии