Не говорите мне нельзя

Не говорите мне «нельзя»
Слезой меня не попрекайте.
Я брошена здесь замерзать,
Но я не сдамся, люди, знайте!
Пусть этой жизни труден путь,
Пусть солнце жжёт и ветер воет,
Хочу попробовать, рискнуть,
Ведь жизнь без клетки того стоит.
Не надо руки мне вязать!
И так свет виден мне всё реже
Не говорите мне «нельзя»,
Не убивайте луч надежды.


Рецензии