Ночного города огни

Ночного города огни,
Так манят каждый раз они!
Смотрю в окно и наслаждаюсь.
Горит душа, я улыбаюсь.
Сомкну глаза, открою – вот!
Душа по улице идет!
Минуя старый парк ночной,
Он интересней, чем дневной.
Остановиться на чуть – чуть,
Всё, осмотрев, продолжить путь
И наслаждаться красотой,
Не той привычной,  а иной.
Хотеть над улицей взлететь,
На город с высоты смотреть.
Остаться с этой красотой
И не просить судьбы иной,
А по утру опять в кровать,
Чтоб  в ней прогулку вспоминать!


Рецензии