Устав гоняться за химерами

Устав гоняться за химерами
С мечтой о целях неземных,
Перестаём быть слишком смелыми
И вместо риса варим жмых.
Мы чувствуем себя несчастными
Одни, среди ночной тиши
И оправданьями напрасными
Рисуем лето для души.
Я верю, что однажды кто-нибудь
Мне скажет: «Я всегда с тобой!»
И отпустив печали по ветру,
Смахнёт слезу мою рукой.


Рецензии