Люди чужие не станут мне близкими

Люди чужие не станут мне близкими,
Близкие люди уходят. Как жаль!
Люди живые становятся списками.
Списки людей – драгоценный хрусталь.
Время идёт. Мы за стенами прячемся.
Стены из камня, фанеры, стекла.
Выстроим стену и с радостью плачемся –
Скучная жизнь за стенами прошла.


Рецензии