Я слышала тебя однажды

Я слышала тебя однажды
Среди холмов душевных мук.
Ты чьё-то имя крикнул дважды,
Затем исчез далекий звук.
Я долго голос твой искала.
Кого ж я слышала в тот день?
Но эхо тихо простонало:
«Забудь… Забудь… Он просто тень…»


Рецензии