Осуществим мир

я и ты без души,
наша жизнь - вода,
я не могу смотреть
на людей, которые уничтожают себя
наша страна
давно не страна,
в ней живут мертвые существа,
которые научились жить без чувства
а я не могу смотреть на мир
своими безбожными глазами
и понимать,
что эти руины,
когда-то были моими, вашими, нашими,
а теперь все разрушив,
мы дышим пылью,
и воспитываем немое поколение,
без души, без сердца,
с жестокими нравами,
давайте воспитаем собственного дьявола!..


Рецензии