С Воскресеньем Вербным,

В этом мире - все возможно,
Постучит тебе в окно-
Птица голубь, белый голубь -
Для тебя принес письмо.

В это день верба сияет,
Почки серебром горят.
С Воскресеньем Вербным,
Нас  весною  веселят.

Если ждешь и долго смотришь
Ты на веточку вербы -
Значит скоро, значит скоро -
Вдруг исполнятся  мольбы.


Рецензии