Голос

                Голос

Искусно округлять пробелы

И между строк насвистывать мотив…

На выборы идти как на дилемму

А после жить с названием "кретин"

 

Я выбираю партию "ублюдков"

Ублюдки, не забудьте что я жив!

Нам обещали полные желудки

До выборов всегда я полон сил

 

До выборов я знаю, что я нужен

Ко мне идет толпою кандидат

До выборов я знаю чего стою

И он со мной - сосед, товарищ, брат

 

До боли изнасилован рекламой

До тошноты зализанный проспект

До выборов я знаю, что я правый

И в этом смысле нужный человек

 

Как не крути - меня опять обманут

Опять лапшой напичкан полный рот

Я выбираю партию "баранов"

Пусть думают я полный идиот

 

Вы скажете я груб и не тактичен

Политика - уменье выживать

Но выборы пройдут и я безличен

И к сожалению  не умею лгать


Рецензии