Моё сердце совсем одичало

Моё сердце совсем одичало:
Не хватает любви и тепла.
Вспоминая, что было сначала,
Удивляюсь, к чему я пришла…
Может, Кто-нибудь сердце согреет?
Может, хватит на это огня?
Только, Кто-нибудь, действуй скорее!
Холод душит, терзает меня.
Скоро инеем губы припудрит
Ветра с севера резкий порыв,
Злобный Дух к страшным пыткам приступит.
Грязным саваном тело накрыв,
Он уйдёт, надо мной потешаясь,
Кости щедро оставив волкам…
Я Кого-то всё жду, улыбаясь.
Вдруг отыщет он Жизни Бальзам…


Рецензии