***

Всё повторяется, я знаю,

Но с каждым разом боль сильней.

Ночами больше не мечтаю,

Ведь становлюсь уже взрослей.

Я так хотела быть с тобою,

Но сожжены уже мосты,

И смыло прошлое рекою,

В моей душе не будешь ты.

Ты будешь там, где сердце просит

Для жизни вечного огня,

Где ветер чувства все уносит,

И там забудешь ты меня.

Но так хочу я прикоснуться

Один лишь раз к твоим мечтам,

С тобой во сне летать, проснуться -

За этот миг я всё отдам.

Я так страдаю. Непонятно.

Ведь ты ушёл - и жизнь ушла.

Теперь всё будет по-другому,

Другим согреется душа...


Рецензии