Папе

'Доченька выросла,доча большая!'...
Только скажи почему,
Так мне тебя всегда не хватает,
Так-же скучаю,жду?
Жду и молю-вернись поскорее!
Робко скользнула слеза...
Что-же себя раз за разом жалею,
Прав ведь отец,как всегда!
Взрослая я и сын подрастает,
Мамина радость и боль!
Только поверь Пап,мне не хватает
Встреч,тех мгновений с тобой!
Ты отвечаешь:'Вырастил деток,
Сам для себя я живу!'
Больно,как больно,но ты не заметишь,
Да и я не скажу...
Этой волшебной,чарующей ночью
Молча тебя позову.
Может услышишь,может приедешь...
Я тебя очень люблю...


Рецензии