Ранняя Весна

  Ранняя Весна.

Зима оставила, немного снега,
да по ночам, морозные ветра.
Не уходи, так рано на рассвете,
когда Зима, уже давно прошла.

Ты мне в наряде красочном приснилась,
я взял тебя, мы полетели  ввысь.
Под облака, где только дали, дали,
и чистота всех помыслов земных.

Ты так счастлива, радостна со мною,
и облака вокруг сияют белизной.
Я так Люблю, с тобою возвышаться,
и созерцать, что создано не мной!

А красота твоя и запахи природы,
все чувства переполнены в Душе.
Целую вновь, тебя красу земную!
И нежность чувств, дарю, дарю Тебе!


Весна идет, хоть медленно, но верно.
Ты вся весенняя, красивая до слез!
К  тебе бегу! Бегу, бегу  с Весною!
И буйство чувств, захлестывает вновь!


Рецензии