***

О годы юные мои..как вы прекрасны и несмелы..
Как  доверчивы же вы...
Кровь кипит от вас по венам...
Вы наивны и желанны,
Нет для вас преград и бед...
Годы юности крылатой-
Вы в жизни- чистота и свет!
О годы нежные мои-
Вы всему только начало...
Ведь ещё все впереди-
Свершится то,что не настало...
О годы..светлые мои...
Весна царит в душе от вас!
Вдохновенья вы полны...
Как сильно  я люблю вас!


Рецензии