Как жили

Война войной, а до войны как жили?
До смерти не забыть "тридцать шестой"
Ещё живой был я, а вОроны кружили,
У смерти был тогда я под пятой
В деревне жил колхозной небогатой
Платили нам "бесценный трудодень"
Не рад был тогда жизни той проклятой
Ведь смерти ждал тогда я каждый день.


Рецензии