Печально соберу осколки сердца

Печально соберу осколки сердца,
Пусть пальцы в кровь, пусть снова дождь из глаз!
В них, словно в зеркало, нельзя смотреться.
Забуду это я в который раз…
И снова слёзы, боль, воспоминанья
О том, что было, но давно прошло…
Всё те же мысли в глубине сознанья:
«Как быстро лето снегом замело!»
Осколки – да на мелкие кусочки,
В кроваво-красный режущий песок.
Пусть муки кончатся за этой строчкой!
Дай, Боже, воздуха один глоток!


Рецензии