Монолог со смертью...

Хочу поговорить с тобой,
Сама тебя я не боюсь.
Грешна пред Богом, не нашла в душе покой,
Но своей жизни не стыжусь.
В нее играю как в рулетку,
Ну, а судьбой играешь ты.
И бьешь бывает точно в метку,
Берешь лишь душу и мечты.
В тебе страшит только одно-
Когда зовешь ты близких за собой.
И вновь лицо мольбой искажено,
Прошу, не отнимай покой.
Все можно в жизни пережить-
Любовь, предательство, измену.
Но очень трудно близких хоронить,
Как будто дьявол вышел на арену.
Так с сердцем плачущим в крови
Прошу совсем не за себя.
Не надо почестей, богатства и любви,
К себе родных и близких не зови.


Рецензии