Без формы..

Я не ищу спасения..
Камень не вытеснит из себя слезы восторга. Ведь ему не взлететь  в синеву полей, где цветут ромашковые облака.
Лепестки моих губ высохли от палящего солнца немоты. Ни одной ноты не осталось на тропинках скрипичного ключа. Птицы поют по утрам за меня песни розе рассвета.
Расширенный зрачок неба втягивает меня в свой лабиринт в поисках истока. моей души? Его ли? Мне не сбежать от своей сущности.
Ранимость и нежность кактуса заключена в его колючих бутонах.
Но, как защитить цветок доверия с чистым взглядом младенца?
В кошачьей грации есть некий магнетизм, в тумане-желание уединения, во тьме-обретение света. Но, нигде нет стен, которые я настроила вокруг себя..Вопрос «зачем?» -лишь выстрел на стартовой дорожке, на которой нет финиша..
Песок в моих ладонях- отвергнутые стрелки часов, отсчитывающих мгновения моей жизни.
Невинность и наивность-два претендента быть жертвенным агнецом
на пути приобретения жизненного опыта.
У дерева нет ничего кроме корней. Одни растут в землю, другие тянутся к солнцу,а цель одна –выжить.. Я -в невесомости.
Что меня держит между небом и землёй? Только твоя ладошка..
Но, держит крепко.
Ты так и не придумал меня,  мой Б-г..Держишь глину в своих руках, мнёшь её, но не позволяешь ей обрести форму..


фото из инета.


Рецензии
Чудесные мысли, благодарю.

Дарафея   18.05.2012 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дина Ясная   18.05.2012 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.