Расстаёмся...

Мы расстаёмся с тобой,
Наверно, навсегда.
Я никогда не был твой,
И не буду никогда.

Поверь, но я тебя любил,
В ночи тебя ласкал,
Слова любви я говорил,
О ней я лишь мечтал.

Но ты любила не меня,
И ласками питалась,
Любила другого мужика,
Сама мне призналась.

Ушёл с поникшей главой,
Печаль за собой унося,
Я никогда не был твой,
И им не буду никогда.

15 января 2002.


Рецензии