Звезда со звездою встречалась в ночи

Звезда со звездою встречалась в ночи
Послушать, как город уставший молчит,
Всплакнуть о своём, посмотреть на влюблённых,
Таких нерешительных, милых и скромных.
Звезда со звездой говорила во тьме
О том, как внизу погибают в огне,
О том, что рекою из крови умыта
Планета, что всею Вселенной забыта.
Звезда со звездою молчала во мгле.
Молчала о тех, кто живёт на Земле.
Да, люди глупы, но взгляни на влюблённых,
Таких неразумных, но милых и скромных.


Рецензии