В потоке солнечного света...

В потоке солнечного света,
В потоке радостных идей
Всегда, увы, есть место где-то
Для недовольных всем людей.
Фарфор им груб, и мак не ярок,
И жизни нашей жалок срок,
В ней места нет для детских сказок,
И каждый очень одинок.
Наверно, правы в чём-то люди,
И вечно жить нам не дано,
А также знать, что дальше будет,
И сказок нет на свете, но...
В потоке солнечного света
Мне шепчут ивы за окном:
«Не верь тем людям. Скоро лето
Согреет нас своим теплом».


Рецензии