Мячик

Ты, вредный, хочешь, я дам тебе новый мячик?
Зеленый, красный, арбузный - ты стукнешь, а он поскачет?
Он биться будет об пол и стены, соседей мешая сну,
Он наколдует лето, он позовет весну.
Слушай, мальчишка вредный, что ты такой большой?
Ты давно бросил марки, ты не зайдешь за мной
Ты уже слишком взрослый - работа, другие дела,
Слишком для счастья поздно и жизнь стороной прошла,
Ты вредный, я старая, время бежало вскачь,
Хочешь, этой весною я дам тебе новый мяч?


Рецензии