Свершилось!

                Свершилось то,
                чего мы ждали годы,
                Вторгаясь в космос,
                презирая рок.
                И восхищаем
                всей Земли народы,
                Когда летит
                корабль наш Восток.
                Да, он летит
                в космической лазури,
                В нём пассажир,
                советский человек.
                И знает мир,
                летит Гагарин Юрий,
                Герой прославлен
                подвигом навек!..

                г. Ялта.12.04.1961г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии