У каждого в жизни место

У каждого в жизни место
Свое, свой характер и нрав...
С тобой мы из разного теста,
И каждый по-своему прав.

Друг друга винить - пустое:
Только запудрим мозги...
Мы разной закваски с тобою.
Какие уж там пироги!?..


Рецензии