***

Остыла в сердце капля грусти,

Устала плакаться душа.

В моей обиде нету мести

Я умираю неспеша.

Мои ошибки неуместны,

Они унылы и смешны.

Мои мечты, я знаю, вечны,

И не умрут от пустоты.

Уйдёт та боль,

Мне станет лучше.

Я верю, легче будет мне.

Но боль проходит в меня глубже,

Я умереть хочу в себе...


Рецензии