Тебе

Все стихи, написаны ранее
Для тебя, от тебя, к тебе
И душа, что была изранена,
Что жила от беды к беде.
В ожидании слов беспомощных,
В ритуалах пустых идей,
В городах, льдами зимними скованных,
Пробегащих мимо дней.
Расступались чужие мнения,
Уходили за поворот,
В ожидании счастья, гениев.
Сквозь печали и приворот.
Только ты сложился в религию
И собрал меня из кусков.
Как раскрытая снова книга я
Из побед, поражений, стихов...


Рецензии