***

Снова грустно, холодно и сыро
У стены стою опять
И опять мне тычат в спину
Ты дежурный!
Где доклад?!
Сколько можно издеваться?!
Что им нужно не пойму!?
Недостаточно наверно
Что не первый год сижу
Мало им моей неволи
Что здоровья нет совсем
Сыт по горло игрой в прятки!
Не дают открытым быть!
Прячут, прячут, прячут гады!
Не дают мне говорить!


Рецензии