***

Слепая Фемида
С весами в руке
Мечем разрубила
Головушку мне
А годы летят
Голова вся болит
Душа вместе с ней
Плачет навзрыд
Утрачено все!
Мосты сожжены!
Новой дорогой
Придется идти
Где же съезд на это шоссе?!
Там-то я точно
Поеду в своей полосе!


Рецензии