Долги

По выходу на волю
В дом, плача, я пойду
Родных, любимых сердцу
Я сразу навещу
На кладбищах спокойно
Там нету суеты
Обиды теперь в прошлом
Осталась боль души
Ходить теперь я буду
На кладбища Москвы
Вымаливать прощенья
За слезы и мечты
Что проливали близкие,
Любимые мои
Мечтам никак не сбыться!
Надежды в пух и прах!
Лежат они в могилах
А души в облаках!
На кладбищах спокойно
Там нету суеты
Увижу их наверно
Но это впереди!


Рецензии