***

Для русских был всегда евреем
А для евреев я никто
Но при зачистке территорий
Нацисты расстреляли б все равно!
Кому да что какое дело!
Никто не стал бы разбирать!
Я стал бы сразу же евреем!
Когда бы стали в камере сжигать!
Зачем такое отношенье?!
И в чем я с детства виноват?!
Ведь я потомок древнего народа!
А это неопровержимый факт!


Рецензии