***

«Этап»
Опять решетки
Проволока собаки
Конвой жестоко
Ломит руки сзади
Постой начальник не спеши!
Дай отдышаться, не кричи!
Меня пихают
Бьют прикладом
А я в ответ кричу им гады!
Собаки лают
Рвать хотят
И ты не можешь
Сдать назад
Бежишь вперед
Навстречу горю
Нельзя вернуть
Обратный ход
Поскольку дула автоматов
Упрямо смотрят
Тебе в спину
И быстро подгоняет в ад!


Рецензии