Музыка

Музыка возночит наши мечтания.
Музыка смягчает наши страдания.
И мечту, и веру в нашу любовь,
Вселяет в сердце она нам вновь.

Чтобы понять чувства свои,
Что грезить о своей любви,
Я музыку тихо так включу,
И с ней в мир мечты улечу.

Часто с музыкой по ночам,
Грущу, о чём не знаю сам.
Не предам тебя я никогда,
Сияй, музыки моей звезда.

Если обо мне позабудут,
С музыкой плохо не будет,
Кружусь в водовороте дней,
С прекрасной музыкой моей.

Пусть услышит мир
Музыку волшебных слов,
И в сердцах людей,
К музыке будет любовь.

апрель - май 2001.


Рецензии